Лучший доктор-2022: мнение мам

oblozhka vrachi 2022 630x315 1

Лучший доктор-2022: мнение мам Лучший доктор — какой он? Скорее всего он следует провозглашенному Гиппократом принципу «лечить нужно не болезнь, а больного». Это означает, что после приема у пациента есть не только план эффективного лечения, но уверенность в том, что все будет хорошо. Особенно позитивный настрой важен, если вы привели ребенка к врачу. За малыша…

Подробнее

Младенческие колики – разбираемся и помогаем малышу

младенческие колики

Младенческие колики – это достаточно частые, но при этом, как ни странно, мало изученные функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта. Проблемой этой медики и ученые занимаются давно, но до сих пор не существует единого мнения о сути и причинах возникновения данного состояния, как и о способах его профилактики и коррекции.

Подробнее

10 помощников молодой мамы

shablon miniatyury630x330 dlya f 14

Подготовка к рождению малыша подразумевает множество покупок. Кроватка, коляска, пеленки безусловно будут нужны, их необходимость очевидна. Часть приобретенных вещей окажется бесполезной. От этого тоже никуда не деться, ведь бортики для кроватки, которые очень пригодились вашей подруге, вы можете не оценить. Детки ведь все разные, развиваются по индивидуальной программе и для ухода за крохой каждый раз требуется…

Подробнее

Купание новорожденного – что важно знать

купание новорожденного

Купание младенца во многих семьях становится настоящим ритуалом. Нередко вокруг этой процедуры разгораются жаркие споры, ведь существует множество вариантов того, как организовывать купание новорожденного. Суровая правда жизни состоит в том, что разные мамы живут в отличающихся бытовых условиях, и каждая приспосабливается так, как удобнее ей и больше нравится малышу. Купание новорожденного – процедура нехитрая, но…

Подробнее

Дари любовь: о любви, осознанности и планах на будущее

осознанности

По завершении первого потока тренинга «Дари любовь» мы решили не подводить итоги! Результаты у участниц, конечно, были, но они не достигли финишной точки, нет, они еще на старте! Дошли до первой промежуточной отметки. Впереди у девочек долгая дорога, не всегда простая, но очень важная: они работают над собой, тренируют навыки осознанности, делая более счастливой не…

Подробнее

Страница 1 из 46